新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>

一汽-大眾捷達-穗莞深三城五店耀世啟幕

發布于2020-01-02 09:10    文章來源:本站

12月31日,“三城五店齊開業,四面八方賀捷達”——一汽-大眾捷達廣東東瑞體驗中心(以下稱“東瑞捷達”)開業慶典在廣州市荔灣區龍溪大道488號隆重舉行。與此同時,東莞車友捷達體驗中心、深圳捷眾捷達體驗店也在東莞、深圳兩地同步耀世啟幕。

捷達業務部總經理陳毓生先生、東富集團廣州汽車業務部總經理范莉女士、一汽大眾捷達華南區銷售部經理張磊先生、一汽大眾捷達華南區服務部經理李輝輝先生、廣州駕培協會副會長郭偉明先生、廣州駕培協會秘書長黃嘉輝先生、捷達體驗中心廣東東瑞店總經理傅文輝先生、東莞車友寮步店總經理張文雙先生、東莞捷盛大朗店總經理李文明先生、東莞車友南城店總經理金凱先生,各大駕校的負責人代表,各大主流媒體老師以及廣大車主朋友們歡聚東瑞捷達,共同見證屬于捷達品牌的榮耀時刻。

開業慶典上,一汽大眾捷達華南區服務部經理李輝輝先生以及東瑞捷達總經理傅文輝先生首先對各位嘉賓的蒞臨表示歡迎,同時感謝大家長期以來對捷達品牌的支持。捷達體驗中心廣州、深圳、東莞各店從規劃到籌備建設的各個階段,得到捷達廠家、公司領導和社會各界人士的大力支持。

東瑞捷達展廳和售后車間嚴格按照廠家標準投資興建,總占地面積6500平方米,目前在售車型有轎車VA3和緊湊型SUV 車型VS5,中級SUV VS7也將于明年上市。

捷達,傳承非凡的德系基因和大眾品質,既順應具有捷達情節的龐大客戶群體,又迎合中國年輕消費者對于個性自我及美好生活方式的新需求,捷達以大眾品牌子品牌的姿態與消費者共同開啟汽車生活的新境界。

本次“三城五店”的聯合開業,標志著一汽-大眾捷達品牌在大灣區的服務網絡得到進一步的擴張。未來,我們將遵從一汽-大眾捷達品牌的指導思想,堅持以客戶為中心,以真誠的服務意識、精湛的維修技術,把每一項服務都做到極致,打造唯以極致美的服務理念,服務于廣大車友。

【廣東東瑞汽車服務有限公司捷達旗艦店】

地址:廣州市荔灣區龍溪大道488號廣州金馬汽車交易市場自編28號(地鐵廣佛線龍溪站C出口)

銷售熱線:020-81681666

服務熱線:020-81212089