新聞動態 Dynamic News

公司新聞>行業動態>

東富駕校捷達教練車交付儀式圓滿落幕

發布于2020-04-29 18:09    文章來源:本站

4月29日上午,東富駕校捷達教練車交付儀式在東莞寮步良平基地隆重舉行?,F場32臺捷達車型教練車一字排開整裝待發,其中17臺嶄新的捷達VA3車型格外亮眼。相信每一臺嶄新的捷達VA3教練車,都能給參加駕駛證學習的學員們帶來安全舒適的駕駛感受,從而能夠幫助其更有效率的完成駕考培訓,進一步提升東富駕校駕駛員考試通過率。

上午九時許,在喜慶的鞭炮聲中,東富駕校領導將捷達教練車新車鑰匙和行駛證交付到各教練員手中。

隨后,參加交車儀式的全體人員在寮步良平基地會議室進行了駕校教練員安全培訓,通過傳達交通部門的相關文件和安全事故案例分析,進一步強化了教練員們的安全意識。

隨著東莞東富駕校的不斷發展,面對日益增多的駕校學員及其不斷提升的練車需求,同時為了與駕駛證考試車型更加匹配,綜合考量車輛配置、操控性、安全性等多重因素之后,東富駕校選擇將駕校教練車統一更新為捷達及捷達VA3車型。

閱讀數:923

河南11选5任5走势图